沿黄公路带来韩城旅游新机遇 国庆假期迎大量客流

2017-10-04 10:03
编辑: 郝云菲
来源: 西部网

  伴随着沿黄公路的开通和各大景区的打造提升,韩城市全域旅游的新模式全面开启,在今年的国庆、中秋双节迎来大量客流。

  走在沿黄路上,路旁的格桑花分外妖娆,美不胜收,驻足观景台,黄河湿地、峡谷风光尽收眼底,令人心旷神怡,路上来往的的自驾游车辆络绎不绝。

  游客:“我觉得沿黄公路吧,黄河是我们的母亲河,沿沿黄公路走一圈也是回忆历史,可以展望未来,再就是沿途很方便,各种设施都很好。”

  在司马迁祠、党家村、普照寺等景区,长假期间,也都举办民间婚俗展、秧歌展演、太极表演等文化旅游活动,同时,韩城高端策划、精心推出的“韩城金帧短片电影文化交流周”、“梁带村遗址公园开馆”等系列文化旅游活动,掀起金秋旅游新高潮。

  外国游客:“我们来这里参加电影节,我们正在拍摄一部有关韩城的电影,我们正在寻找演员和拍摄地点。我们感觉自己像电影明星一样,因为人们都很热情,我们对此非常感激。谢谢,韩城。”

  国庆长假前两天,韩城市累计接待游客35.44万人次,同比增长16.9%;旅游综合收入9214.4万元,同比增长16.8%。西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 王建波 张林逸 张鑫 刘妞)

010070270010000000000000011112131121761795