纳智捷U5 SUV亮相西安车展 售价6.98万元-9.98万元

2017-10-01 12:24
编辑: 张思思
来源: 新华网

  9月30日,纳智捷品牌“510计划”首款战略车型纳智捷 U5 SUV在西安车展上市,并公布正式售价及购车金融政策。据了解,此次新车共计推出10款车型,车型售价6.98-9.98万元。

  作为一款专为都市90后打造的潮酷炫SUV,纳智捷U5 SUV在精准把握年轻消费群体的审美诉求及用车习惯后,进行全方位量身打造。外观方面,纳智捷 U5 SUV前脸采用中网格栅设计,六边式中网上的多点式浮雕造型搭配造型犀利的媚眼大灯,极具视觉冲击力。

  新车尾部内切式造型很有层次感,融入多层次立体面,配有扰流板与高位刹车灯,后挡风玻璃下端突出,并采用熏黑处理,动感十足。此外,纳智捷 U5 SUV的掠翼式头灯造型新颖,LED方向灯搭配一体式灯带,以极光流线的风格造型,展现别样的锋芒。17英寸5辐刀锋式双色铝合金轮毂看起来相当年轻,极具动感。

  在配置方面,纳智捷U5 SUV以个性、实用的功能主张,刷新了驾乘者的炫奇感官体验。新车搭载12吋手机互联智慧大屏,支持多品牌手机有线和无线互联,更能实现蓝牙通话、影音娱乐、行车安全信息显示等人性化功能,让操作更得心应手。

  新车汇聚纳智捷品牌一贯的制造品质及前瞻科技配置。U5特意推出AR View+版车型,专门解决狭窄路况通过难、停车难的需求。AR View+除了倒车安全影像系统、主动式环景影像系统、车侧安全影像系统,更拥有底盘透视影像系统和环车安全影像系统等高端科技,360°全面守护驾、乘者的安全;APA自动泊车系统,能通过声波雷达, 自动感知车身周边停车位, 同时自动提示切换D档、R档与刹车, 完成自动泊入、泊出、倒车入库,解决消费者从容停车的需求。

  据了解,纳智捷U5 SUV的上市,仅仅是纳智捷“510计划”的开端,更多的新产品将会不断推出。未来,纳智捷将继续践行“预先设想、超越期待”的品牌理念,为消费者提供“时尚同道、品质并行”的创新产品与优质服务,不断推动纳智捷品牌发展继续提速。

010070270010000000000000011112151121755747