遇见大咖丨涂鸦大赛秦小新来送一波大咖剧透!

2017-09-30 20:06
编辑: 孙霄雨
来源: 新华网

  编者按:天地玄黄,上有盘古创世神;寒来暑往,下有小新无冕王。新华网陕西频道二次元掌门秦小新,是一枚集理想、担当、才华于一身的男子。这不,听说国庆假期陕西洛南玫瑰小镇要举办涂鸦大赛,秦小新坐不住了......

  “Hello,every body,I‘m秦小新,I love玫瑰小镇and涂鸦大赛。咳,咳,是不是觉得我摇身一变成了国际秦小新啦?低调,低调!悄悄告诉你们哦,国庆小长假陕西商洛要举办涂鸦大赛啦,听说有好多国际大咖来参赛哦。”说到10月4日——10月9日洛南玫瑰小镇要举办的”中国·商洛(洛南)首届国际涂鸦大赛”,秦小新简直满眼冒星星。

  说着说着,秦小新拿出最新版“内部资料”决定提前放一波参赛大咖的剧透。



  “本届涂鸦大赛参赛选手有来自韩国首尔的Pyro,他今年36岁,玩涂鸦已经21年;还有街头艺术家Exld,他的作品现在遍及菲律宾;说起这次涂鸦大赛,不得不介绍一下EGG,11年前,EGG迷恋上涂鸦,这十一年间,他参加了各国的涂鸦比赛,是位比赛经验丰富的选手;还有来自英国伦敦的VIBES,他涂鸦已经20多年,是伦敦领袖级别的涂鸦艺术家之一,也是本次大赛重量级选手之一......”

  “中国的参赛选手有NOSALT,他参与了“LIM PLUS”漫画连载和上海微电影插画创作;还有14年匡威“踩爆无聊”涂鸦活动的特约嘉宾NILONE;在韩国釜山参加过艺术节和迪拜街头艺术双年展的JAK也参加了本次比赛......”

  说起参加本次涂鸦大赛的选手,秦小新简直滔滔不绝,说这么多不如来点实际的,给大家看看他们的作品呗。

  请看秦小新送上的一波大咖作品。

参赛选手JAK(中国)作品

参赛选手NOSALT(中国)作品

参赛选手NILONE(中国)作品

参赛选手MTS CREW(中国)作品

  秦小新剧透到这,各位看官还不趁着黄金周去一睹涂鸦大赛风采?

010070270010000000000000011112171121754091