陕西安康68项技术需求 面向全国征集解决方案

2017-09-30 16:08
编辑: 白雪
来源: 中国经济信息社

  机器人手臂技术、电动船舶研发、“陕茶一号”茶叶深加工、富硒农产品开发......近日,68项技术需求在陕西安康集中发布,面向全国征集解决方案。

  由科技部火炬中心、陕西省科技厅和安康市人民政府联合承办的第二届中国创新挑战赛(安康)将于2017年10月在安康举行。根据大赛组委会公告,凡在国内注册,具有独立法人资格且具备承担竞标项目相应研发能力的高等院校、研究机构、企业、自然人等均可报名参赛。挑战者需通过大赛官网注册报名、提交解决方案,最终以现场比拼和竞争对接的方式确定最优解决方案。

  自赛事工作启动以来,安康赛区组委会办公室积极组织开展赛事宣讲、培训,通过线上、线下相结合的方式向全市90家企业征集技术需求111项。经专家诊断分析,最终确定技术需求68项面向全国公开招标,涉及新型材料、装备制造、生物医药、电子信息、富硒食品等产业领域。大赛将于10月16日前完成解决方案征集工作,10月21日正式开赛。大赛设优胜奖6项,每项奖励10万元;优秀奖6项,每项奖励1万元;同时,设参与奖若干项。(刘刚 程苗)

 

010070270010000000000000011112181121753135