2017第十二届西安国际车展 这些上市新车别错过

2017-09-30 15:28
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

  西安国际车展作为西北规模最大的年度性汽车展会,已成为全球车企布局西部车市、抢占市场高点的一个重要展示平台,每届都会有大量的新车首发。以下为车展部分新车发布安排。

  东风悦达起亚KXcross与焕驰上市赏车惠

  9月30日9:00-10:00,在西安国际车展曲江展区东风悦达起亚展台将举办KXcross与焕驰上市赏车惠。

  KX CROSS则是一款全新跨界小型车,搭载1.4L和1.6L两款发动机,匹配6速手动和6速自动变速箱;焕驰作为东风悦达起亚旗下全新小型精品座驾,搭载的是一款1.4L卡帕发动机,共有三款车型供消费者选择,在外观选择上,焕驰拥有透明白、阳光米、玛卡特红、清溪蓝四种颜色。

  全新福特翼博西安发布

  9月30日10:00-10:30,在西安国际车展曲江展区长安福特展台将举办全新福特翼博西安地区新车亮相发布会。

  全新福特翼搏共推出1.5L/1.0T/2.0L三种动力的共计6款车型,其中首次推出的2.0L车型还配备了四驱系统和多连杆独立后悬挂。

  上汽MG3西安上市发布

  9月30日10:30-11:00,在西安国际车展曲江展区上汽MG展台将举办名爵全新MG3西安上市发布。

  这款以“精品互联网”为亮点的汽车,搭载由上汽和阿里巴巴联合研发的“斑马智行系统”,支持智能地图、一键拍摄分享、超级车队等功能。

  梅赛德斯奔驰S级上市

  9月30日10:30-11:30,在西安国际车展绿地展区梅赛德斯奔驰展台将举办引领天下之势“新一代梅赛德斯奔驰S级上市。

  新一代梅赛德斯-奔驰S级轿车,全车以超过6500个零部件的创新升级,此次发布的四款车型包括新一代S320 L、S350 L、S450 L以及S450 L 4MATIC。

  凯迪拉克XT5轻混动上市发布

  9月30日10:30-11:00,在西安国际车展绿地展区凯迪拉克展台将举办XT5轻混动上市发布会。

  全新上市的凯迪拉克XT528E车型搭载90V高压智能轻度混合动力系统,在时速90公里以内即可实现9挡切换。凯迪拉克XT5轻混动车型,百公里油耗仅为7.9升。

  广汽传祺GE3西安首秀

  9月30日11:00-11:30,在西安国际车展曲江展区广汽传祺将举办GE3西安首秀。

  传祺GE3搭载永磁同步电机,百公里加速仅需9.3秒;采用三元锂电池技术,综合工况纯电续航里程超过310km,直流快充半小时电量可达80%。

  比亚迪宋MAX西北发布

  9月30日11:00-11:30,在西安国际车展曲江展区比亚迪展台将举办比亚迪宋MAX西北发布会。

  宋MAX定位于二孩家庭的MPV采用232座椅布局,高达8种空间组合方式,将推出搭载1.5T涡轮增压发动机的6款车型,新车未来还会推出纯电版以及混动版等车型。

  斯巴鲁全新XV西北发布

  9月30日 11:00-11:30,在 西安国际车展曲江展区斯巴鲁展台将举办斯巴鲁全新XV西北发布会。

  新一代斯巴鲁XV共有4款车型,成为斯巴鲁在中国市场上首款汇聚水平对置发动机、左右对称全时四轮驱动系统、斯巴鲁全球化平台。

  奇瑞瑞虎5X新车发布

  9月30日11:30-12:00,在西安国际车展曲江展区奇瑞展台将举办瑞虎5X新车发布会。

  瑞虎5x是奇瑞基于T1X平台打造的第二款车型,定位于紧凑型SUV,新车共推出7款配置车型,搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配6速手动和DCT双离合变速箱,百公里加速9.7秒,油耗低至6.5升/百公里。

  纳智捷U5全球上市发布

  9月30日11:30-12:00,在西安国际车展曲江展区纳智捷展台将举办纳智捷U5全球上市发布会。

  “潮黑科技”在纳智捷U5 SUV上体现得淋漓尽致:ARView+全景影像系统和APA自动泊车系统。纳智捷U5搭载的1.6L自然吸气发动机,能够在提供不错的驾驶感觉的同时,还不会给油耗带来太大的负担。

  别克GL-6全国亮相发布

  9月30日12:00-12:30,在西安国际车展曲江展区上汽通用别克展台将举办别克GL-6全国亮相发布会。

  GL-6作为别克旗下的首款家用MPV车型,提供5座以及6座车型两种型号;搭载全新的1.3T发动机,与之匹配的是6速手自一体变速箱,综合油耗为百公里6.6升。

  WEY VV5S上市发布

  10月1日11:00-11:30,在西安国际车展曲江展区魏派展台将举办年轻有WEY VV5S荣耀上市发布会。

  VV5S主要配备有无钥匙进入、一键启动、多功能真皮方向盘、分区自动空调、全景天窗、倒车影像、前排座椅加热、流媒体广角内后视镜以及9英寸液晶显示屏。

  长安马自达第二代CX-5国内车展首发

  10月1日14:00-15:00,在西安国际车展曲江展区长安马自达展台将举办第二代CX-5国内车展首发发布会。

  长安马自达第二代MazdaCX-5售价16.98-24.58万元。拥有2.0L、2.5L两套“创驰蓝天”高压缩比发动机动力组合,同时提供6种外观颜色。

  广汽本田冠道、缤智双雄发布会

  10月2日11:00-11:30,在西安国际车展曲江展区广汽本田展台将举办冠道240TURBO精英版、缤智1.5L科技精英版双雄发布会。

  冠道240TURBO CVT 精英版其510L的行李箱容积,进深近2米,宽度达1.49米,储物能力能充分满足家用。缤智1.5L CVT科技精英版作为新增派生车型,搭载多项人性化科技配置,加入了以往只在1.8L车型出现的配置——Smart Entry智能无匙进入、一键式启动、定速巡航。

010070270010000000000000011112191121752775