扶贫电影《秦巴之恋》开机仪式在宁强举行

2017-09-30 12:21
编辑: 刘艺帆
来源: 宁强县委宣传部

  

电影《秦巴之恋》开机仪式现场

  9月28日,以“旅游扶贫、青春励志”为主题的电影《秦巴之恋》在宁强县毛坝河镇草川子正式开机。

  据了解,电影《秦巴之恋》是以精准扶贫为主题,以宁强县驻村“第一书记”积极发挥作用,想方设法帮助群众发展特色产业增收致富的故事为原型,全面呈现宁强县扶贫干部的真实经历,展示扶贫工作的艰难和干部群众不向命运低头,迎难而上战胜贫困的感人事迹。

  据悉,该影片主要拍摄地在宁强县毛坝河镇草川子村和羌族博物馆,通过影片可充分展现草川子风景区的秀美风光和宁强县深厚的羌族文化底蕴。

  影片制作完成后将通过电视、网络、数字电影等渠道与广大观众见面。(黎德华 吴凯)

010070270010000000000000011112191121751863