美能燃气更换新的企业标识 传递企业发展新的品牌内涵

2017-09-28 16:09
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

韩城市美能天然气有限责任公司调控中心

  近日,陕西美能燃气股份有限公司挂牌上市后为了适应公司新的发展阶段,委托专业设计机构设计了全新的企业标识,新标识采用全新设计,更好的传递了“绿色、低碳、清洁、环保”的企业发展理念和“美好未来,尽我所能”的企业文化宗旨。新标识整体成树叶造型,选用蓝色、绿色、深蓝、深绿四种颜色,并将火苗与之巧妙结合,寓意企业的绿色能源燃气行业属性。整体标识如同双手守护状,寓意企业专业、安全、值得信赖;相交与镂空处构成无限循环之状,寓意企业生态循环、无限发展,未来无限美好。

  企业旧标识

企业新标识

  美能燃气董事长晏立群表示:“公司标识的更新,是企业外部形象的品牌升级、视觉形象的改变,更是美能燃气勇于变革创新,谋求创新发展,努力提高品牌知名度的有益探索。”

010070270010000000000000011112191121740068