玩色风潮来袭 染发颜色如何撑的久?

2017-09-28 10:39
编辑: 汪艳
来源: 爱丽时尚网

  从2017吹起一股玩色风潮,不只彩妆类的底妆、唇彩,就连头发颜色也跟上这种炫酷的色调。玩色风潮一路烧至今年,拥有柔和光泽、带点闪亮粉感的发色,明星们也是一个个抢着染。

  相信不少女孩心动不已,但迟迟不敢行动对吧!因为染后不只秀发会受损,这种漂亮的发色,一定要漂过才染得出来,不用一个月,一头漂亮的发色,不知道会煺成什么样!想要维持花发色超过一个月,从染前、染后,一路到每日防护通通不能懒惰,千万不要觉得很费工,其实一点也不!

  STEP1染前隔离防护做好,预防头皮敏感

  染发前可以先使用「烫染隔离液」,隔绝染烫产品对头皮的刺激伤害,预防头皮敏感、红肿,才会染得较健康。

 

  STEP2使用锁色洗护产品,从清洁开始HOLD住发色

  这步骤真的超级重要!!!漂亮发色要撑多久完全就看你怎么清洁秀发的!染后的发质相对脆弱,容易出现粗糙、毛燥、断裂、纠结等问题。染后一个月内建议尽量减少使用洁净力强的清爽型洗发水、避免以太高温的水进行清洁,可使用不含色素但有锁色护发效果的洗发水、深层修护膜作为护色日常保养的基础,轻松维持发丝的亮丽润泽感。

  STEP3增强头发日常防护,抗UV避免外来伤害,维持发色

  平日出门的秀发保养也不能忽略!建议使用具抗UV功效的免冲护发产品帮助加强修护、维持发质发色,避免头发因紫外线等外来伤害而受损掉色,延长发色保鲜期。

010070270010000000000000011112161121737812