《你往哪里跑》首发预告 王迅引领全员怒怼模式

2017-09-28 10:01
编辑: 汪艳
来源: 新华网

  刘镇伟导演的合家欢喜剧《你往哪里跑》将于10月13日在全国上映,近日公布了首款预告,预告中王迅饰演的憨厚老实的男主角天山,在接受警察安志杰盘问的时候,句句连环回怼,影片笑料初露真容。同时,随预告一起发布的还有“左右夹击”版的电影海报,王迅被正邪两方势力夹击,拱手求饶,似有难言之隐。两款物料呈现出来的人物状态大相径庭,让人不禁对影片的故事情节产生了浓厚的兴趣。

  王迅反问警察霸气侧漏 开启全员怒怼模式

  合家欢喜剧《你往哪里跑》由刘镇伟执导,王迅、张瑶领衔主演,张峻豪、安志杰、陈国坤、孔连顺、小爱主演,王双宝、巴多、方青卓、李晓川、田帅、苏丹萍、文峰等联合主演。此次发布的首款预告中,开场就是王迅扮演的天山在警局被安志杰扮演的警察盘问,但是安志杰每问一个问题都会被王迅无情“反问”,并且霸气地将照着自己的台灯拍掉,令安志杰一度尴尬,又十分搞笑。不仅如此,王迅更是在电话中毫不留情地“放狠话”诅咒另外一端的人,火气和怨气大到连坐在旁边的小爱都忍不住喷水出来。

  但有句俗话说的好,“出来混,迟早是要还的”,上半截刚把警察呛得无话可说的王迅,下一秒钟就在送奶的时候被一个美女质疑说话方式,也是被人怼了一个措手不及。

  当然,被怼的也不止是王迅和安志杰,连张瑶饰演的女警也被医生质问“怎么当孩子妈妈的”,当她回答“我是警察”的时候,对方又一次问道“警察怎么了,警察可以不管孩子的吗”,又被问到哑口无言。在早先报道的新闻中,我们也已经得知,张瑶饰演的女警生猛无比,在警队之中也是一把好手,可是在对待孩子方面却颇有些令人“捉急”,张瑶脸上尴尬的表情也透露出来似乎另有隐情。

  预告片中王迅所引领的一波怒怼小高潮,就足够令人大呼过瘾,加之流畅而快节奏的语言风格,让人也不禁联想起了刘镇伟作品中的不少经典“贯口”桥段,不知这次是否也会在《你往哪里跑》里出现呢?

  “左右夹击”海报发布 王迅似卷入命案夹缝求生

  同时与首款预告发布的,还有王迅遭遇“左右夹击”的横版海报。海报中,王迅背着“儿子”张峻豪一脸窘迫,拱手抱拳做求饶状,左边是一席黑衣的黑帮势力来势汹汹,另外一方是身穿警服的张瑶、安志杰和李晓川毫无畏惧,一场硬仗一触即发。王迅在两方势力的夹击之下需求生存,似乎有不少难言之隐。

  令人好奇的是,在预告中霸气侧漏的王迅,在海报中却有着说不出的委屈,王迅饰演的天山究竟经历了什么事情?预告中王迅曾经反问的那句“我杀人”,引人浮想联翩,似乎被卷入命案却不自知。另一方面,天山的儿子被人绑架,离奇事件一个接着一个,他又能否顺利营救出这个小鲜肉?一切疑问都有待揭晓。

  在这次发布的物料之中,不难看出,影片节奏紧凑又疑点重重,矛盾冲突不断,更不乏笑料接连出现。王迅的处境似乎并不乐观,甚至可以说是岌岌可危,但同时喜剧色彩也在步步升级。

010070270010000000000000011112161121737455