陕西宁强开展系列文化惠民活动

2017-09-27 10:41
编辑: 白雪
来源: 宁强县委宣传部

  9月24日,陕甘川摄影展、文化惠民演出等系列活动在陕西省宁强县举行,为群众带来了一场文化盛宴。来自陕西、四川以及甘肃3个省份的摄影爱好者参加了本次活动。

  

活动现场羌族舞蹈表演。高金利 摄

  在宁强县汉源街道办“汉江源头”景区入口广场,文艺志愿团队表演的羌歌羌舞、汉服舞蹈、旗袍走秀、变脸杂技、瑜伽等节目,集中展示了汉水文化与羌巴风情。

  

活动演出现场。郑小兵 摄

  演出结束,参加活动的人员来到位于宁强县金家坪村的羌州茶业加工基地,观看由陕甘川摄影联盟成员协会举办的陕甘川摄影展,共展出摄影家近两年拍摄的100余幅作品,以独特的镜头视角定格陕甘川毗邻县(区)的人文美景,聚焦民俗风采,展示了陕甘川毗邻县(区)人民奋发图强的精气神和绿水青山的自然美景。(黎德华)

010070270010000000000000011112181121731447