张艺兴深夜曝光手写家书 先行曲温馨甜蜜

2017-09-25 11:48
编辑: 汪艳
来源: 新华网

  9月24日晚,张艺兴在社交平台发布一封手写信件图片,并配文写道“小时候,我跟着外公外婆长大……25岁那年他们遇见,在那个年代 书信寄托着思念,就和那个时候很多老一辈一样,没有那么多的排场,却这么扎实的,走过了风风雨雨,走过了50个春秋,让我总觉得羡慕,又带点遗憾,我想为他们制造浪漫。”真诚地分享儿时与外公外婆的记忆,一字一句感慨老一辈人的感情真挚与动人。

  25日,张艺兴第二张个人唱片先行曲《I NEED U》的MV全网发布,这首由张艺兴包揽作词、作曲,亲自策划MV脚本的歌曲,不仅是张艺兴送给外公外婆金婚50年的礼物,他还携手外公外婆共同出演这支MV。贴心的张艺兴在MV拍摄时,还原了外公与外婆之间重要的感情信物:磁带和信纸。细心的网友已经发现,张艺兴昨晚曝光的配图,正是外公在拍摄MV时,为外婆书写下的信件。作为晚辈,张艺兴深深被这样的感情感染,并选择在MV公布的前一晚发表感慨,致敬这样的感情,一字一句真挚动人,祖孙之间对话尽显温暖,音乐画面幸福甜蜜,充满孝心。

010070270010000000000000011112161121719491