陕西频道

迪玛希惊喜助阵李玟演唱会 共同演绎神级Live

2017年09月25日 11:35:59 | 来源:新华网

  9月23日,CoCo李玟的世界巡回演唱会杭州站开唱,与CoCo在《歌手》中结识的迪玛希惊喜助阵,这也是继萧敬腾、邓紫棋、林俊杰、张杰、孙燕姿后, CoCo李玟演唱会第六位受邀嘉宾,早在公布杭州站助阵名单时,歌迷们就表示很期待,CoCo李玟的实力唱功和迪玛希的天籁之音完美融合,一定会给歌迷朋友们共同演绎神级Live。

  当晚,迪玛希解锁新型,Dolce&Gabbana 华丽的外套搭配Balmain紧身牛仔裤,更是穿上银色珠片装饰短靴Christian Louboutin,贵气形象现身CoCo李玟杭州站演唱会,国际天后与进口小哥哥的世纪同台,成为演唱会一大亮点,两人不约而同地选择了致敬共同的偶像——迈克尔·杰克逊。在曲目的选择上,两人带来了超高水准的《Earth Song》,这首歌代表了迈克杰克逊灵魂里的许多东西,两个live大神级歌手的合作宛如天籁、燃爆现场,让粉丝们大饱耳福。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 汪艳]
010070270010000000000000011112161121719414