新丰泰助力欧亚经济论坛 40辆贵宾用车将亮相

2017-09-19 19:48
编辑: 秦新强
来源: 新华网

  9月19日,新丰泰集团2017欧亚经济论坛贵宾用车交车仪式在西安举行。作为欧亚经济论坛的长期合作伙伴,新丰泰汽车集团第七次成为“欧亚经济论坛指定贵宾用车”支持单位,为论坛与会贵宾提供接待用车40辆,在展示陕西地方企业形象的同时也为论坛的成功举办贡献力量。

  据悉,2017欧亚经济论坛将于9月21日至23日在西安举行,主题为“共建‘一带一路’:发展战略的对接”。与往届相比,本届论坛具有办会理念更加务实、内容形式更加多样、平台功能更加凸显、各方参与更加积极4个新特点。

  今年,论坛将采用“论坛主体会议+‘一带一路’国际产能合作博览会+西安国际投资贸易洽谈会”三位一体架构模式,突出论坛“会议研讨、商品展示、投资洽谈相互结合并促进”的特色。

  本届欧亚经济论坛设开幕式暨全体大会,金融、文化、科技、生态、旅游、农业、人才、教育、地学、气象、上合组织地方领导人圆桌会议等11个平行分会和系列配套专题会议等40余项活动。

  新丰泰汽车集团副总裁贾若冰表示,“当前西安正处于史无前例的历史发展机遇,新丰泰汽车集团作为陕西本土的汽车集团上市公司将持续关注欧亚经济论坛,积极为欧亚经济论坛的举办以及大西安建设贡献自己的一份力量。”

010070270010000000000000011112181121690626