胡和平出席第十三届全运会闭幕式并接受会旗

2017-09-09 10:01
编辑: 张思思
来源: 陕西日报

 

  9月8日晚,在第十三届全运会闭幕式会旗交接仪式上,省长胡和平代表陕西省三千八百万人民郑重接过会旗,向全场观众、向全国人民庄重表示陕西将肩负起这一重要责任。 记者 袁景智 母家亮摄

  9月8日晚,第十三届全运会在天津市落下帷幕,作为2021年中华人民共和国第十四届运动会的举办省份,陕西省接过了全运会会旗。

  在闭幕式的会旗交接仪式上,省长胡和平代表陕西省3800万人民郑重接过会旗,向全场观众、向全国人民庄重表示陕西肩负起这一重要责任。陕西将深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,始终坚持以人民为中心的发展思想,全面落实全民健身国家战略,不断提高竞技体育综合实力,努力将第十四届全运会办成一届全民共享、精彩卓越、具有陕西特色的体育盛会。

  在津期间,胡和平一行考察了第十三届全运会主体育场、主体育馆以及射箭、射击、自行车、棒球等场馆情况,并来到全运村看望慰问我省参赛运动员、教练员和工作人员。他说,在第十三届全运会的赛场上,陕西运动健儿奋力拼搏,取得了参加全运会历史上的最好成绩,展现出高超的竞技水平和良好的精神风貌,全省人民为你们骄傲。希望广大运动员再接再厉、勇攀高峰,在陕西举办的第十四届全运会上取得更好成绩,为国家体育事业发展作出更大贡献。

  省政府秘书长陈国强和有关单位负责人参加闭幕式及考察活动。(记者 赵波)

010070270010000000000000011112151121635418