浐灞生态区亮相2017中国·西安金融产业博览会

2017-09-08 19:09
编辑: 秦新强
来源: 中国经济信息社陕西中心

  9月8日,为期三天的中国·西安金融产业博览会暨新丝路金融合作高峰论坛在西安启幕。与会的多位经济学家及金融行业资深从业者,就金融助推“一带一路”倡议及金融与实体经济的合作等话题做了主题演讲,他们还将以融资对接和项目路演等形式参与其中。

  “2017中国·西安金融产业博览会”旨在服务“一带一路”区域性金融中心建设,集中展示金融业在金融服务实体经济、金融改革创新、支持文化产业、自贸区创新发展、普惠金融、绿色金融、防范金融风险等方面所取得的成果。

  展会为期三天,将展出金融科技、文化金融、能源金融、自贸区金融、供应链金融、产融对接、普惠金融、绿色金融、消费金融、金融扶贫、金融理财、金融风险防范等内容。浐灞生态区展区位于B2展览馆核心区域。

  西安浐灞生态区及灞柳基金小镇近两年发展势头火热,作为“打造丝路金融中心,加速金融产业聚集,助力千亿级产业集群发展”的重头戏之一参展参会。(李洋)

010070270010000000000000011112181121633274