2017中国•西安金融产业博览会开幕

2017-09-08 14:57
编辑: 秦新强
来源: 新华网

  9月8日,2017中国•西安金融产业博览会暨新丝路金融合作高峰论坛在西安开幕。本次活动围绕“金融服务‘一带一路’、金融服务实体经济、金融服务市民百姓”的主题,全面展示大西安在金融业发展、金融改革创新及金融监管等方面的工作成果,加速金融资源聚集,打造丝路金融中心,助力早日实现千亿级金融产业集群发展的宏伟城市发展战略目标。

  活动包括“金融产业展览展示”和“金融高峰论坛”两大部分。以展馆、展台等形式,充分展示西安金融产业的最新发展成就,以及在“一带一路”建设中的巨大机遇。同时,邀约了国际、国内的著名专家、学者、业界精英,共同探讨“金融服务一带一路”“金融服务实体经济”“农村金融与农业保险”“地方股权交易市场”等热点话题。

  据了解,活动还将展开文化融资项目路演、2017创客中国创新创业大赛陕西赛区决赛等融资对接活动。

010070270010000000000000011112181121631512