庆祝杨凌示范区成立20周年 “让梦飞翔”大型晚会精彩上演

2017-09-06 13:30
编辑: 白雪
来源: 新华网

    9月5日,杨凌农业高新技术产业示范区成立20周年主题晚会现场。

  9月5日晚,为庆祝杨凌农业高新技术产业示范区成立20周年,“让梦飞翔”主题晚会在西安农林科技大学隆重举办。本次晚会由杨凌示范区党工委、管委会联合中央电视台农业频道共同推出。

  9月5日,杨凌农业高新技术产业示范区成立20周年主题晚会,著名主持人肖东坡、敬一丹担纲晚会主持。

  9月5日,杨凌农业高新技术产业示范区成立20周年主题晚会现场。 “让梦飞翔”主题大型晚会主要围绕“体现农科特色、讲述杨凌故事”这一创作主线,充分展示杨凌农业科技示范辐射成果和城市发展面貌。晚会以“展示农业科技成果,讲述杨凌发展故事”为主要内容,紧扣杨凌示范区履行国家使命这一主题,用歌舞、相声、朗诵等多种文艺形式展示农科城20年来的发展变化和建设成就。“三秦楷模”王辉、小麦育种专家赵瑜等杨凌农科专家陆续登台参与现场访谈。

  9月5日,杨凌农业高新技术产业示范区成立20周年主题晚会现场。

  “让梦飞翔”主题大型晚会主要围绕“体现农科特色、讲述杨凌故事”这一创作主线,充分展示杨凌农业科技示范辐射成果和城市发展面貌。晚会以“展示农业科技成果,讲述杨凌发展故事”为主要内容,紧扣杨凌示范区履行国家使命这一主题,用歌舞、相声、朗诵等多种文艺形式展示农科城20年来的发展变化和建设成就。“三秦楷模”王辉、小麦育种专家赵瑜等杨凌农科专家陆续登台参与现场访谈。

  9月5日,杨凌农业高新技术产业示范区成立20周年主题晚会现场。

  9月5日,杨凌农业高新技术产业示范区成立20周年主题晚会现场,为杨凌农科专家颁奖。

  据了解,杨凌示范区成立20年来,累计为社会培养各类农业科技人才13万余人,面向旱区开展农业科技培训38万人次;累计获得省部级以上科技成果奖励393项;审定农业新品种600多个;在全国建成农业科技示范推广基地301个,2016年推广面积6500多万亩、效益超过170亿元。(贺鑫 王昆坤)

 

010070270010000000000000011112181121615167