《那年花开》热潮 “纨绔少爷”陈晓圈粉

2017-09-05 10:27
编辑: 孙霄雨
来源: 新华网

  

  由孙俪、陈晓领衔主演的大型古装传记连续剧《那年花开月正圆》正在热播中,该剧自开播便引起网友广泛关注,热度持续攀升,引发了全民追剧的热潮。实力小生陈晓在该剧中担任男主角,饰演沈家二少爷沈星移一角,凭借扎实的演技将纨绔子弟沈星移从小备受宠爱、恃宠而骄的跋扈刻画的淋漓尽致,同时对于这个角色内心的柔软和善良也把握的十分精准,获得了观众的一致好评。

  陈晓化身“纨绔少爷”圈粉无数 花式上热搜魅力爆棚

  此次在《那年花开》中,陈晓饰演的沈家二少爷沈星移是一个纨绔子弟,前有父母遮风挡雨后有大哥袒护疼爱的他养成了张扬跋扈的性格,一出场便惹祸的形象更是给观众留下了深刻印象,纷纷称其是“地主家的熊孩子”。然而随着剧情的发展,沈星移桀骜不驯的外表下隐藏的那颗柔软、善良的心开始逐渐被观众发觉。凭借俊朗的外表、坏坏的笑容以及“外冷内热”的人物性格,沈星移一角在陈晓精准的把握和张弛有力地刻画下存在感爆棚,实力圈粉。

  《那年花开》自开播以来就一直话题不断,剧中的人物、服饰、礼仪等方面都引发了网友的热烈讨论。值得一提的是,陈晓作为男主角,关注度一直颇高,被网友花式搜索以致频繁登陆热搜榜单。甚至热点剧情“陈晓的屁股”也作为话题登上了热搜榜,引爆了该剧的热度。据悉,在剧中陈晓因被父亲责罚而无法下床,在孙俪饰演的周莹为其涂药的时候,陈晓凭借对痛感的细节表达以及情绪的自然切换赢得网友一致好评,直呼:“陈晓的屁股都会演戏”。

  与孙俪搭档“星莹”cp默契十足 陈晓专注事业再上新阶

  此番陈晓搭档孙俪分别出演男女主角也成为电视剧的一大亮点。在剧中陈晓饰演的沈星移对孙俪饰演的周莹一直“穷追猛打”,二人在剧中“你一言,我一语”的斗嘴日常和沈星移频频被虐的画面十分逗趣欢脱,为剧情增添了许多欢乐的色彩。在二人的对手戏中,陈晓在霸气侧漏和软萌可爱中自由切换,每一个眼神和每一句台词都为角色注入了活力,将观众深深地带入角色中。不得不说,二人的搭档的确碰撞出了精彩的火花,惊喜不断,尽显默契。

  一直以来,陈晓参演的影视作品多为偶像剧题材,其本人也凭借帅气的外表和百变的风格给观众留下了深刻的印象,甚至还收获了“最美古装小生”的赞誉,成功奠定了自己偶像剧魅力男一的地位。此次,陈晓挑大梁饰演年代戏,不仅要和刘佩琦、张晨光等老戏骨同场飙戏,还要演绎沈星移经历变故蜕变的过程,十分具有挑战性。开播至今,剧情已逐渐进入关键部分,接下来陈晓将有被父亲教训以及目睹周莹吴聘在一起受打击等多场重头戏,正式开始成长之路,十分期待陈晓在后续剧情中的精彩演绎!

010070270010000000000000011112171121607002