中国贸促会(陕西)自由贸易试验区服务中心揭牌

2017-08-31 14:29
编辑: 秦新强
来源: 新华网

  8月31日上午,西安市政府与中国贸促会合作备忘录签署仪式暨中国贸促会(陕西)自由贸易试验区服务中心揭牌仪式在西安高新区举行。

  会上,西安市政府与中国贸促会签署合作备忘录,双方领导为中国贸促会(陕西)自由贸易试验区服务中心揭牌。

  备忘录约定双方在促进对外贸易投资合作,开展国际交流,提升西安市会展业水平,加强涉外商事法律工作,支持陕西自贸试验区西安片区建设,开展政策研究和培训工作等多方面进行深入合作。

  同时,为落实国家自由贸易试验区战略,延伸贸促系统贸易投资促进和商事法律服务,将贸促会系统的各项业务和资源优化整合,向自贸试验区导入、延伸,助力企业国际化发展,中国贸促会在陕西省自由贸易试验区设立了服务中心。

  中国贸促会副会长卢鹏起表示,中国贸促会将与西安市政府在促进对外贸易投资、开展国际交流合作、提供涉外商事法律服务、联合开展研究工作等方面携手,为自贸区企业“走出去”提供便利化服务。

010070270010000000000000011112181121577994