《中国有嘻哈》 范冰冰陈意涵为选手打call

2017-08-31 11:21
编辑: 张思思
来源: 张思思

    《中国有嘻哈》将于8月31日晚8点首次开启直播环节,让网友们拥有为选手们打call的机会。而在决赛录制前,被众Rapper圈粉的明星们早已通过视频打call的方式为他们加油助威。这周末,万众期待的“嘻哈不眠夜”也即将拉开帷幕,继续让你嗨满一夏!

    由于《中国有嘻哈》节目的火爆,每集平均2亿的播放量为选手们积累了庞大的粉丝圈,爆款节目带来的曝光量更让PG One、艾福杰尼、GAI、VAVA等名字家喻户晓,拥有了自己的后援粉丝,其中更有明星的加入。就在8月30日,马苏为PG One打call录制的一条ID再次引起热议,让网友们直称“老万好幸福,梦想成真了”。

    视频中,马苏直呼PG One为 “来自哈尔滨的老铁”,声称要为其打call,并携贾乃亮、包贝尔、韩东君一起用说唱的方式打call PG One,“看看这位老铁,能唱他还能写;长得招人稀罕,姑娘要留鼻血;嘻哈就要决赛,等你惊艳四野。”乔杉、宋佳两位明星也为PG One真诚打call,预祝“金曲题名”。在片末, 他还收到了来自他女神范冰冰的祝福,让网友们直呼“羡慕嫉妒恨!”

    其实,在《中国有嘻哈》可不止PG One被女神翻牌,还有许多选手的“追星梦”得以实现。就在比赛如火如荼之际,邓紫棋、陈意涵也分别为“花园宝宝”艾福杰尼、“嘻哈诗人”Jony J录制了打call视频,鼓励他们加油,决赛时要好好发挥。而早在不久之前,黄旭也收获了来自关晓彤的视频应援及亲笔签名的抱枕, 这一波强有力的鼓励和加油让Rapper们都倍感欣慰,也让粉丝们兴奋不已。

 

010070270010000000000000011112151121576564