绿地集团西北区域管理总部战略升级发布会举行

2017-08-30 16:36
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

  新华网西安8月30日电(张勇)8月29日,绿地集团西北区域管理总部战略升级发布会在西安举行。发布会上,绿地集团对未来在大西北地区战略转型升级后的产业布局、管辖范围、发展重点及走向等内容进行了介绍。

  绿地集团西北区域管理总部总经理李蓟发表演讲。新华网 张勇 摄

  绿地集团西北区域管理总部总经理李蓟说,绿地集团西北事业部2016年12月升格为绿地集团西北区域管理总部,所辖范围包含了陕西、宁夏、内蒙、新疆、甘肃、青海等省区。西北区域管理总部将全面负责协同“房地产、大基建、大金融、大消费”等产业板块在各省区的投资发展,统筹协调绿地集团全球战略合作资源落地。未来几年,绿地集团在西北地区的投资规模将从每年百亿上升到300亿至500亿,将导入更多的优质产业资源,助力地方经济发展。

  绿地集团西北区域管理总部总经理李蓟和学术专家、媒体代表就西北地区产业协同合作方面深入探讨。新华网 张勇 摄

  据了解,绿地集团2004年响应国家西部大开发战略进入陕西,成立了绿地集团西北房地产事业部。十多年来,绿地站在“城市运营商”的角度,积极参与西部城市建设和开发,开发总量超过了1600万平米,总投资额800亿元,累计投资开发项目近50个。目前已建成使用的双子塔270米西安绿地中心,在建501米中国国际丝路中心,均为绿地代表项目。

010070270010000000000000011112191121571837