新丰泰骏美一汽大众开业 打造优质品牌服务

2017-08-27 12:48
编辑: 秦新强
来源: 新华网

  8月26日,陕西新丰泰骏美汽车销售服务有限公司开业。作为一家涵盖全方位综合性服务的4S店,此次新丰泰骏美一汽大众 4S店的正式开业对于一汽大众和新丰泰集团都有重要的意义。今后西安及周边地区的一汽大众汽车用户将能更便捷地享受到专业的品牌服务。

  据了解,陕西新丰泰骏美汽车销售服务有限公司是新丰泰集团旗下子公司,一汽-大众特许经销商,位于西安市东三环与南三环交汇处东城汽车主题公园内,为车主提供高水准的服务。新丰泰骏美一汽大众4s店是集一汽大众系列产品整车销售、售后服务、配件供应、信息反馈、二手车置换、保险代理、信贷担保、俱乐部于一体的多功能店。

  新丰泰骏美一汽大众总经理吕苇表示:“新丰泰集团长期以来注重对客户的关爱,旨在致力于打造快速、便捷、全面的汽车商圈,走近客户身边,做客户身边的购车、养车专家。”

010070270010000000000000011112181121549779