2017中国国际通航大会开幕 天和防务多款尖端产品亮相

2017-08-25 11:09
编辑: 秦新强
来源: 新华网

  在8月24日召开的2017中国国际通航大会上,我国军民融合领域示范企业西安天和防务技术股份有限公司携多款高精尖技术产品亮相通航大会,引来业界一片关注。

  在本届通航大会现场2号展厅,天和防务推出了新一代太赫兹机场综合安检解决方案T-HUNTING D200被动式太赫兹综合安检系统以及TH-S218反无人机系统两大新型产品,同时移动塔台指挥车、稀疏阵场监雷达、低空多源智能监视系统、通用航空信息服务站也亮相通航大会。

  据了解,西安天和防务技术股份有限公司作为中国军民融合示范企业,依托军用技术转化成为民用技术,把军用雷达探测和光电探测技术应用到反无人机领域,研制出一系列反无人机设备。TH-S218反无人机指挥车就是最具有代表性的一款,该系统打破国内反无人机技术对低慢小目标防控系统落后的短板,以高精尖技术实现我国在反无人机技术领域上的跨越式发展。

  展出的新一代太赫兹机场综合安检解决方案T-HUNTING D200被动式太赫兹综合安检系统,具有证件检查、人脸识别、行李安检、车辆安检等集成功能。

  西安天和防务技术股份有限公司董事长贺增林表示,陕西西安作为军工和航空工业的重镇,应该踊跃的抓住产业发展的机会。天和防务将积极推动优秀军工成果向民用领域转化,推动更大范围更深层次的合作,使通航产业更好的服务经济和社会发展。

010070270010000000000000011112181121541884