汇丰环球科技西安中心举行科技交流大会

2017-08-24 20:37
编辑: 张思思
来源: 新华网

  8月23日下午,汇丰环球科技西安中心在西安软件新城新址举行科技交流大会,陕西省委常委、西安市委书记王永康出席。

  王永康说,今年以来,西安市营商环境不断优化,华为、中兴、比亚迪、海康威视、吉利、阿里巴巴等知名企业纷纷加大投资力度。刚刚闭幕的首届世界西商大会向世界展示了新西安、新经济、新活力。汇丰银行和中软国际强强联手,做大做强环球科技西安中心,必将为西安追赶超越提供强大助力。

  韦建荣说,西安非常适合大型企业和高新技术企业发展,汇丰环球科技西安中心将不断创新发展,为西安追赶超越贡献力量。

  据悉,汇丰银行目前在中国、印度、马来西亚和波兰共设有六座环球科技中心,西安中心是规模最大的。西安中心由汇丰与中软国际合作运营,目前拥有2300多名员工,为汇丰全球各业务和职能部门提供软件开发、测试、交付、系统维护等综合性信息技术服务。

  此次科技交流大会以“拥抱科技、转变自身、创新未来”为主题,将开展案例演示与介绍、技术专家座谈、信息技术服务商展示、科技主题演讲、科技论坛等一系列活动。(魏利敏)

010070270010000000000000011112151121538571