乐华城萌宠动物园 开启暑期最后一波亲子狂欢

2017-08-24 18:20
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

  玩旋转木马、海盗船,与羊驼、羚牛、小鹿喂食拍照……位于西咸新区泾河新城的乐华城·乐华欢乐世界为即将开学的小朋友们准备了一份礼物。来自西安秦岭野生动物园的小动物们“驾临”乐华欢乐世界,带来了一场乐园与萌宠的完美结合。

  本次活动由乐华城·乐华欢乐世界联合西安秦岭野生动物园于8月5日正式启动,将持续到9月17日。乐华欢乐世界在熊猫农场区域的森林剧场旁,为小动物们建造了一个“新家”,小朋友们可以和它们喂食、互动、拍照,学习小动物知识,了解小动物习性。随着小动物们“驾临”乐华欢乐世界,乐华城·国际欢乐度假区演艺团队也将在西安秦岭野生动物园为各位游客带去精彩丰富的演艺与互动。

  据了解,乐华城•乐华欢乐世界是乐华城·国际欢乐度假区建成开业的首个大型主题乐园,是国家4A级旅游景区,园区设置有包括8台不同类型过山车在内的经典游乐设备30余套,互动参与项目100余项。别致的异域风情、精彩纷呈的互动演艺、乐华城•乐华欢乐世界成为了一个互动娱乐、亲子出游为一体的体验旅游目的地。

010070270010000000000000011112191121538132