“行走在大西北”全新斯柯达明锐旅行车开启丝路之旅

2017-08-09 17:00
编辑: 白雪
来源: 新华网

  近日,由上汽斯柯达举办的“行走在大西北”全新斯柯达明锐旅行车丝路美食之旅发车仪式在西安举行。

  据了解,此次丝路美食之旅将途径西安、太原、银川、兰州、西宁和乌鲁木齐,历时11天行走7000余公里,与当地车友一同探寻特色美食,并记录沿途壮美风景。徜徉壮美西北、邂逅风俗美食,将为广大车友带来一场美食与美景两不辜负的故事之旅。

  旅行车是一种轿车派生车型,灵巧的车身便于驾驶和停放,在欧洲国家的民众生活中扮演着重要的角色。百年品牌斯柯达的旅行车是欧洲旅行车市场的一个重要标志,从1961至今明锐旅行车不断演进,凭借着空间及性能兼顾的优势,得到了广大消费者的青睐。

  据悉,明锐旅行车采用了斯柯达品牌全新设计语言,整体外观极具表现力和情感张力。整车长宽高分别为4687mm/1814mm/1509mm,轴距达2686mm,驾乘空间充裕。前脸充满外扩线条设计,强调了横向宽度,视觉效果更为宽大。家族式直瀑格栅具有高辨识度,分体式大灯巧妙运用了斯柯达水晶切割的设计,黑色宽体车身包围配合前后银色护板,带来多层次的视觉感受。

  今年上海车展,上汽斯柯达国产明锐旅行车首次亮相,其集优雅气质与卓越空间于一体,原汁原味的保留了欧式旅行车的设计元素,不仅为斯柯达品牌注入更多年轻与活力,也将为国产旅行车市场带来新的生机。全新斯柯达明锐旅行车将吸引年轻且拥有现代生活方式的家庭关注,为消费者带来更多车型选择和驾乘体验。(完)

010070270010000000000000011112181121457801