胡和平会见柬埔寨旅游部长唐坤

2017-08-09 12:10
编辑: 史梦
来源: 陕西日报

  8月4日,省长胡和平在西安会见了参加2017西安丝绸之路国际旅游博览会的柬埔寨旅游部长唐坤一行。副省长魏增军参加会见。

  胡和平对唐坤表示欢迎。他说,随着中柬两国友好关系深入发展,陕西与柬埔寨交流合作日益密切,特别是柬埔寨驻西安总领事馆的开设、柬埔寨西安商务中心的设立和西安至金边、暹粒航线的开通,为两地加强交流合作提供了更加便利的条件。陕西是世界知名的旅游目的地,旅游文化产业发展迅速,西安丝绸之路国际旅游博览会是中国唯一以“丝绸之路”为主题的国际大型旅游博览会,已成为旅游交易和形象展示的国际化平台。柬埔寨作为本次博览会的主宾国,将举行“柬埔寨之夜”等系列展示活动,必将对柬埔寨旅游产业起到有力的推介和宣传作用。希望双方以此为契机,共同加强旅游市场开发,加快推进吴哥窟实景演艺等项目合作,推动双向旅游交流取得新突破。

  唐坤表示,陕西旅游资源丰富、优势明显,愿不断深化与陕西的交流合作,实现双方旅游业共赢发展。

  省政府秘书长陈国强等参加会见。(记者 甘甜 董渺)

010070270010000000000000011112001121456238