爱美的你怎么可以低估一份健康午餐的重要性

2017-08-08 11:34
编辑: 郝云菲
来源: 爱丽时尚网

  很多人总觉得辛苦一天之后,一个丰盛的晚餐是非常重要的。实际上,午餐才是我们最应该花心思去琢磨的,原因很简单,就是午餐真的非常重要!它在一天三餐中为整天提供的能量和营养素都是最重的,分别占了40%,对人在一天中体力和脑力的补充,起了承上启下的作用。

  当然,一顿健康而美味的午餐需要多少成本呢-很多人都可能有这样的体会,去时髦的店面里面买一份高颜值的沙拉比去吃麦当劳的巨无霸要贵上很多,并且这样的沙拉并不足以果腹。所以,健康的代价就等于成本高和吃不饱?

  其实,健康餐的制作并不是非常困难,只要自己愿意动手,就可以做到低成本与健康双收。

  需要注意的是,一份合格的健康餐中一定要有主食的存在,很多女性午餐不吃主食,认为不摄入碳水化合物就可以起到减肥的作用。殊不知,长此以往,不但可致营养失衡,还会引起免疫力下降,容易发生感冒、过敏、皮肤感染等疾病。

 

010070270010000000000000011112131121449182