省政协集体收看庆祝建军90周年大会直播 韩勇参加收看

2017-08-02 11:56
编辑: 冯佳
来源: 陕西日报

    8月1日上午,省政协主席韩勇,副主席陈强、李冬玉、冯月菊和秘书长闫超英与机关全体干部集体收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况直播,认真聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要讲话。

  大家一致认为,习近平同志的重要讲话,回顾了90年来人民军队在中国共产党领导下走过的光辉历程、建立的伟大功勋,阐述了人民军队发展壮大、克敌制胜的传家法宝和力量所在,提出了推进强军事业必须牢牢把握的根本要求,令人倍受鼓舞,深受教育。大家纷纷表示,要认真学习、大力弘扬人民军队的优良传统和宝贵精神,强化责任担当,做好本职工作,以饱满的政治热情、昂扬奋发的精神姿态和求真务实的作风,不断把我省人民政协事业推向前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。 (记者 甘甜)

 

010070270010000000000000011112101121584822