猎豹CS9小型SUV 时尚新体验

2017-07-31 18:19
编辑: 秦新强
来源: 新华网

  7月29日,猎豹CS9全国巡回试驾会在西安举行,活动通过场地试驾、道路风景试驾、内饰体验等多方面多角度,深度体验试驾了猎豹CS9。

  猎豹CS9是猎豹汽车推出的一款小型SUV,凭借着出色的外观设计、精致的内饰以及丰富的配置赢得年轻群体喜欢。这款车也是猎豹汽车打造的第一款互联网+车联网车型,在i-SUV概念中,i代表两层含义,第一个i是车联网(internet),第二个i是个性(individual)。通过时尚个性的外观及全系标配的智能互联功能,让每个年轻人都能尽情展现朝气,释放个性。

  从外观看,猎豹CS9精致、时尚。它的车头设计结合了猎豹张扬并具有攻击性的表情,突出的腰线特质。而车身饱满的形面灵感来源于游轮,整车侧面融入贯穿式设计,体现出更加宽阔舒展的车身姿态。 CS9拥有4315x1840x1650mm的车身尺寸和2600mm轴距,在同级中优势明显,再加上后排座椅可折叠的设计,让空间利用充满更多可能。而超大的全景天窗,让车内空间看起来更加宽敞明亮。

  内饰方面,CS9采用优雅的环抱式设计,整体简洁流畅的瀑布式中控台,给人以舒展美观的印象。中控台中央,一块12英寸的超大显示屏最是抢眼,将车辆整体科技感提升一大截。

  猎豹CS9搭载的是一台1.5升自然吸气式发动机,最大马力113匹,最大功率83千瓦,最大扭矩141牛米。这样的动力系统,对于在城市上下班代步的年轻群体来说,已经够用。变速箱方面,CS9有手动挡车型和CVT车型可选。

  在试驾过程中,这台SUV车的底盘悬架给我们留下了深刻印象,猎豹CS9采用市场紧凑型SUV主流形式的组合,前悬架为麦弗逊独立,后悬架为后扭力梁半独立悬架系统,转向精准,制动灵敏,底盘扎实平稳。

  作为一辆定价在7.68-11.68万元的小型SUV,猎豹CS9配置的12寸中控大屏加上高实用性的车联网功能,将会成为年轻人的不错选择。

010070270010000000000000011112181121409725