悠然山景区直升机首航仪式举行 俯瞰秦岭自然景色

2017-07-31 13:48
编辑: 秦新强
来源: 新华网

  7月29日,中国秦岭悠然山高山湿地景区一周年庆典暨“飞得更高 拥抱自然”直升机首航仪式在悠然山景区举行。此次直升机飞行体验项目的打造,让广大游客能在满目苍翠的悠然山上空俯瞰大美秦岭,拥有一次难忘而特别的经历。

  首航仪式上亮相的直升机机型为空客EC130-B4,造型时尚,具有安全性高、夜行能力强、噪声低、高舒适度等特点。据悉,2017年7月29日—10月9日,每逢周六、日,悠然山的游客可体验直升机“低空飞行”新乐趣。周年庆期间悠然山还推出了以美食为主题的“食在悠然”系列活动,让游客体验“舌尖上的悠然”之旅。

  据了解,中国秦岭悠然山高山湿地景区位于终南山脉南部中段,景区层林叠嶂,气候宜人。悠然山高山湿地的芦苇、红柳及万株野生海棠等自然、原生态的环境,形成了秦岭山脉独特的高山湿地生态系统,为各类珍稀水禽提供了绝佳的自然原生态栖息地。

010070270010000000000000011112181121407829