胡和平“八一”前夕看望慰问驻陕部队官兵

2017-07-22 13:22
编辑: 冯佳
来源: 陕西日报


7月21日,在建军90周年纪念日即将来临之际,省长胡和平专程来到武警陕西省总队某部看望慰问官兵。(摄影 母家亮)

    在建军90周年纪念日即将来临之际,省长胡和平7月21日专程来到武警陕西省总队某部看望慰问官兵,向驻陕解放军全体指战员、武警部队官兵、民兵预备役人员致以节日的问候,向全省军队离退休干部、革命伤残军人、转业复员退伍军人和烈军属致以诚挚的慰问和崇高的敬意。

    胡和平来到部队战士宿舍,详细了解战士们学习、生活、训练和工作情况,并送上慰问金。他说,长期以来,驻陕人民解放军、武警部队官兵主动服务地方经济社会发展,积极参与抢险救援、扶贫帮困、生态建设、维护社会稳定等工作,作出了重要贡献。希望驻陕部队官兵认真学习贯彻习近平总书记关于国防和军队建设系列重要讲话精神,特别是视察看望驻西安部队时的重要讲话精神,深入实施改革强军战略,坚决听党指挥、提升作战能力、培育过硬战斗作风,锻造召之即来、来之能战、战之必胜的精兵劲旅。也希望驻陕部队官兵继续参与和支持陕西经济社会建设,维护社会安全稳定、保障人民安居乐业,为陕西追赶超越作出新的更大贡献。陕西是双拥运动的发祥地,拥军优属、拥政爱民、军民一家亲是我们的光荣传统,省委、省政府将继续大力弘扬双拥传统,一如既往关心支持国防和军队建设,努力为驻陕部队搞好服务、创造良好工作生活环境。

    省政府秘书长陈国强等参加慰问。

 

 

010070270010000000000000011112101121577664