旭辉携手荣华 计划投资300亿元支持大西安发展

2017-07-14 09:53
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

  2017旭辉•荣华合作签约暨旭辉品牌西安发布启动仪式。 袁庆庆 摄

  11日上午,旭辉•荣华合作签约暨旭辉品牌发布会在西安举行。发布会上,双方签定合作协议,主题为“荣呈盛世,辉耀长安”。荣华控股董事长崔荣华、旭辉集团总裁林峰,以及金融、媒体等各界嘉宾出席了本次签约仪式。

  据悉,2017年,旭辉拟在西安投资100亿元,一期先投资60亿元,双方将共同成立合资公司,联合运作房地产开发、金融、商业、物业等项目,并通过金融业务平台,在养老服务、农业产业、地产管理等领域开展合作。

  签约仪式现场领导及嘉宾合影。 袁庆庆 摄

  林峰说:“此次双方合作以各自资源优势为基础,按照“优势互补、相互支持、长期合作、共同发展”的原则,建立战略合作伙伴关系,实现双方在多领域的资源共享与业务协作,进而深化双方长期战略合作与交流,推动双方共同发展。”最后,林峰表示,将进一步扩大旭辉对外合作的范畴,为旭辉挺进并深耕西安奠定坚实基础。

  崔荣华说,西安是投资发展的价值洼地,对企业而言存在巨大的发展机会。旭辉荣华合作平台公司将以此次合作为契机,继续在文化旅游、特色小镇、现代服务业等领域(包括阎良科技小镇项目)拓展新的项目。在未来两年,计划在西安共同投资300亿元支持大西安发展,助推西安追赶超越。(袁庆庆)

 

010070270010000000000000011100001121318576