在“22℃的夏天”嗨翻天 ——留坝全域清凉游

2017-07-13 18:32
编辑: 孙霄雨
来源: 新华网

留坝县中国栈道水世界让你再潮起潮落中释放压力,在嬉戏打闹中舒展身心,只为带给你一个 “22度”的清凉之夏(纪明摄)

    除了生活方式的与时俱进外,村民们将农特产品一包装,也成了旅游商品。县上通过对生产资源合理配置,抓源头控制、抓品牌认证、抓市场治理,在延伸农业产业链条,提升农产品附加值时,成功推出了一批“土”字号留坝农产品。马道镇辛家坝村扶贫互助合作社就是受益者之一。“只要参加我们农业工作队的成员,就像种植豇豆一样,两个月时间户均就能增收4000元。”辛家坝村干菜加工厂负责人张斌武自豪地说村里的农产品价钱卖得高,还不愁卖。 县域变成大景区,乡村成就农民创业梦。“通过全产业链与旅游融合发展,让全民共享旅游红利,使农民直接从一产迈入三产,贫困人口就地实现劳动力转移。”作为旅游扶贫工作的推动者,许秋雯深有感触。

 

   

   上一页 1 2 3 4  

010070270010000000000000011100001121315660