第二届全球秦商好项目大赛总决赛西安开赛

2017-07-06 15:31
编辑: 秦新强
来源: 西安日报

  原标题:第二届“一带一路”全球秦商好项目大赛总决赛西安开赛

  5日,作为第八届全球秦商大会的最大预热项目的森弗杯·第二届“一带一路”全球秦商好项目大赛总决赛于西安重磅开赛,15个好项目逐一进行路演。参赛获奖项目将优先获得创业政策、创业融资、商业模式等免费创业培训。

  本届大赛由全球秦商大会组委会主办,特邀嘉宾、创业导师、风险投资机构负责人及秦商联合会各商会主要负责人组成的评审团及各企业代表等400余人出席大会。本届好项目大赛自3月初以来开展近四个月,于6月13日零时-19日的24时进行了为期七天的网络投票,网络访问次数达到220.2万,累计投票次数达到54万,投票遍布国内34个省、市、自治区,吸引了全球47个国家人员的关注和参与,得到了全球秦商的大力支持,也见证了“秦商圈”非同凡响的影响力。

  总决赛上,经过层层选拔出的15个好项目逐一进行路演,项目覆盖了互联网+、文化旅游、新能源、环保、建材、电子娱乐等多个方面。150分钟的紧张角逐后,分布式光伏电站的运维服务、崇友智能停车系统运营计划、直线英语特许经营项目、定边县白于山“原乡印迹”摄影旅游村打造、点亮中国·美丽乡村建设、创客云商、AR虚拟试衣系统及APP应用、原点新城“丝路中心之城”与“秦商中心之城”文化景区、顶吉·无孔智能锁、丝路文化旅游项目开发及运营等脱颖而出,摘得本年度“全球秦商好项目大赛2017年总决赛”“十大好项目”奖项。(记者 轩辕杨子)

010070270010000000000000011100001121275594