全新BMW 5系Li西安上市 售价44.99-66.39万元

2017-07-06 14:47
编辑: 秦新强
来源: 新华网

  7月5日,搭载全面创新科技装备的全新一代BMW 5系Li在西安正式上市。全新BMW 5系Li本次推出BMW 528Li, BMW 530Li, BMW 530Li xDrive和BMW 540Li等车型。除提供豪华套装之外,BMW M运动套装首次引入国产5系,彰显其最富进取精神的运动豪华商务座驾的定位。新车型于5月中旬正式上市,零售价区间为44.99万元-66.39万元。

  全新BMW 5系Li,无论是更宽阔犀利的双肾形进气格栅,还是与之贯通的全新六边形LED天使眼前大灯,或是5系专属的双腰线设计还是宽大的尾灯和双边单出排气管设计,都洋溢着蓄势待发的力量感,彰显着作为一款运动豪华商务轿车的特性。

  面对年轻化的消费人群,新一代5系车型以超前的“五维人机交互系统”开启全面体验新时代。手势控制、自然语音识别、中央液晶触控屏、iDrive多媒体操作系统和热敏按键各有优势,能够满足用户在不同时刻、不同情景甚至不同心情条件下的车辆功能操作。以自然语音识别系统为例,用户使用日常用语即可控制导航、娱乐、通讯等诸多功能。

  为体现宝马经典驾驶乐趣,此次推出全新BMW 528Li作为上市特别版提供,该车型的发动机最大输出功率为165千瓦,最大扭矩310牛米,0-100公里/小时加速7.4秒,百公里油耗仅6.4升,比同等价格区间的任何竞争车型都更加强劲和高效;主力车型BMW 530Li最大输出功率185千瓦,最大扭矩350牛米,0-100公里/小时加速6.9秒;旗舰车型BMW 540 Li最大输出功率250千瓦,只需5.6秒即可时速破百。

  此外,全新BMW 5系Li拥有众多前瞻性智能互联科技,引领“现代豪华”的新时代消费观。用户可将智能手机等终端设备与车辆联网,获取基于实时路况下的出行提示、预约服务等车辆服务和其他增值服务。全新 5系Li支持手机无线充电功能,并且还是国内首款实现无线连接Apple CarPlayTM功能的豪华商务轿车,智能手机与车辆间的便捷连接,为智能用车生活提供了更多空间。

010070270010000000000000011100001121275242