陕西频道

厉害了word姐!什么比赛要12小时制作?

2017年07月03日 15:54:52 | 来源:西部网

    

    西部网讯(记者 彭芬 通讯员 赵阿锋 张柯) 7月1日至2日,2017年“宝冶杯”首届陕西省大学生结构设计竞赛在西安建筑科技大学举行。来自西安交通大学、西北工业大学、长安大学、西安建筑科技大学等省内18所高校的19支队伍参加了此项赛事。

    培养创新精神和实践能力 聚焦复杂地形修建输水工程

    本届结构设计竞赛由陕西省教育厅、陕西省大学生结构设计竞赛委员会主办,西安建筑科技大学承办。赛题为“渡槽支承系统的设计与制作”,是在我国水资源短缺、时空分布不均匀的条件下,具体解决在地形复杂地区修建输水工程这一实际问题的竞赛比拼。

    据悉,全国大学生结构设计竞赛是由高等学校土木工程学科专业指导委员会和中国土木工程学会联合主办,由高校轮流承办的全国性专业赛事,是土木工程学科培养大学生创新精神、团队意识和实践能力的最高水平学科竞赛,在各省设立分区赛。此次陕西省结构设计竞赛的获奖团队,将于今年10月代表陕西高校赴武汉大学参加第十一届全国大学生结构设计竞赛。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 孙霄雨]
010070270010000000000000011100001121255494