陕西频道

践行铁腕治霾保卫绿水青山 陕西交警跑出“加速度”

2017年06月26日 19:08:53 | 来源:新华网

  6月19日晚,在西安市丰庆路与丰登路十字,陕西交警低速及载货柴油汽车污染治理专项整治行动现场,民警正在查处冒黑烟的柴油低速货车。 新华网 贺鑫 摄

  新华网西安6月26日电(贺鑫)“这些更新后的泔水车,全部是纯电动车型,零排放、零污染。以前那些在城市里拉着泔水的冒黑烟柴油货车和三轮‘蹦蹦车’将一去不复返了。”西安交警曲江大队民警何力超说,“泔水收集运输方式的改变,是解决低速高排货车造成城市环境污染的有效可行方式。”

  启用全新的纯电动泔水车,与传统人力灌装相比将更快捷、更高效、更环保,车辆统一标识,采用外壳封闭罐体,在运输过程中不仅杜绝了抛洒、外溢,而且单车载重量达到两吨,远超过传统泔水车运量,减少了运送趟次。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 刘艺帆]
010070270010000000000000011100001121214494