省十一届政协常委会第二十六次会议开幕 韩勇出席

2017-06-22 10:49
编辑: 冯佳
来源: 西部网


6月21日下午,政协第十一届陕西省委员会常务委员会第二十六次会议在西安开幕。

    6月21日下午,政协第十一届陕西省委员会常务委员会第二十六次会议在西安开幕。省政协主席韩勇出席会议,省委常委、省委统战部部长、副省长姜锋,副省长冯新柱应邀出席。省政协副主席郑小明主持会议,副主席陈强、李晓东、李冬玉、周卫健、千军昌、冯月菊、孙其信、张社年和秘书长闫超英出席。

    会上,冯新柱通报了全省农业供给侧结构性改革情况。推进农业供给侧结构性改革是今年中央1号文件的主题,也是今后一个时期农业农村工作的主线。省委、省政府高度重视,立足全省经济社会发展大局,把农业供给侧结构性改革与追赶超越、脱贫攻坚统筹谋划部署,生产体系趋于优化、经营体系不断健全、产业体系加快建立、改革创新持续深化、基础保障能力增强,农业供给侧结构性改革成效明显。下一步,我省将围绕调整产业布局,优化供给体系;注重质量效益,促进要素提升;深化制度改革,培植发展动能;补齐发展短板,提升竞争能力;立足三产融合,催生新型业态;推进绿色生产,实现可持续发展等方面扎实推进农业供给侧结构性改革,在提高供给质量、促进农民增收、奋力追赶超越上开辟新局面。

    闫超英就有关人事事项作说明。白升安、苏秦、赵力强、王锐、杨志先、高建民、周玉明、陈玉玲等8人围绕“推进我省农业供给侧结构性改革”作了大会发言。

    省委、省政府办公厅等有关部门和单位的负责同志、部分政协委员及职业农民代表列席会议。(记者 李媛)

    

010070270010000000000000011112101121584196