陕西省委书记娄勤俭到新华社陕西分社调研

2017-06-21 09:36
编辑: 史梦
来源:

 

4月20日,陕西省委书记娄勤俭(右三)一行在新华社陕西分社社长李勇(右二)的陪同下参观分社记者稿件展示栏。

    新华网西安4月20日电 20日下午,陕西省委书记娄勤俭一行到新华社陕西分社调研,看望慰问一线采编人员,并在分社主持召开了中央驻陕、陕西省和西安市主要新闻单位、网络媒体代表参加的座谈会。

    在新华社陕西分社社长李勇陪同下,娄勤俭一行先后来到分社优秀作品展示室、新华网陕西频道编辑部、新闻信息中心陕西中心编辑部、中经社陕西经济研究中心,认真了解新华社各项业务发展情况。

    调研之后,娄勤俭在新华社陕西分社主持召开了新闻媒体座谈会,介绍陕西经济社会发展新情况、新态势、新亮点,听取新闻媒体发展情况,以及媒体代表对陕西事业发展和做好新闻舆论工作的意见建议。中央驻陕新闻单位主要负责同志,陕西省和西安市主要新闻单位负责同志,新闻网站、微博、微信公众号等网络媒体代表参加座谈。

    调研和座谈中,李勇介绍了分社围绕陕西三项机制、新旧动能转换、脱贫攻坚、一带一路等重点选题开展报道的情况,特别是新华社大力推动业务创新和媒体融合发展的新探索、新突破、新成效。

    娄勤俭代表省委、省政府向新华社陕西分社干部职工表示慰问和感谢,肯定新华社在宣传报道陕西经济社会发展上做出的突出贡献。他说,当前陕西正处在追赶超越发展的关键阶段,希望新闻媒体发挥自身优势,积极为陕西改革发展鼓与呼,为党的十九大和陕西省第十三次党代会的召开营造良好舆论氛围。

    陕西省委常委、省人大常委会副主任、省委秘书长刘小燕,省委常委、省政府副省长、省委宣传部部长庄长兴等陪同调研和座谈。(完)

   1 2 3 4 5 下一页  

010070270010000000000000011100001121182101