娄勤俭胡和平会见全国公安系统英雄模范立功集体先进事迹报告团

2017-06-04 10:46
编辑: 冯佳
来源: 西部网

    陕西省委书记娄勤俭、省长胡和平6月3日下午在西安会见了全国公安系统英雄模范立功集体先进事迹报告团。

    娄勤俭代表省委、省政府向报告团一行表示热烈欢迎,向各位英模致以崇高敬意。他说,公安队伍是一支英雄辈出、正气浩然的队伍,是一支让人感到骄傲和自豪的队伍。各位英模作为这支队伍的杰出代表,身上闪耀着特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的精神,长期以来大家牢记使命、忠诚履职,为维护社会公平正义、维护国家安全和社会稳定作出了巨大贡献,你们是时代的英雄,给我们带来了榜样的力量。此次报告团来陕宣传英模先进事迹,对于鼓舞士气、弘扬正能量,激发全省干部群众决胜全面小康、奋力追赶超越的精气神,具有十分重要的意义。

    娄勤俭说,全省各级各部门要认真学习习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话,牢固树立“四个意识”,大力弘扬英模精神,汇聚起追赶超越的强大力量。各级公安机关要提高政治站位,强化责任担当,以实际行动践行对党忠诚、服务为民、执法公正、纪律严明要求,不断提高群众安全感和幸福感,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

    省委常委、省委宣传部部长庄长兴,省委常委、省委政法委书记、副省长杜航伟等参加会见。

    全国公安系统英雄模范先进事迹报告团第二分团由朱建民、陈三喜、李广俊、郝世玲、李正涛等英模组成,将于6月4号和5号深入我省机关、高校、社区等举行先进事迹报告活动。 (陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 尚磊)

010070270010000000000000011100001121175779