韩勇:积极培育发展新动能 不断激发县域经济活力

2017-05-25 10:39
编辑: 冯佳
来源: 西部网

    陕西省政协主席韩勇昨天(5月24日)在韩城市调研农业供给侧结构性改革和县域经济发展工作。他指出,要立足资源禀赋,创新产业化模式,积极培育发展新动能,不断激发县域经济活力。

    在考察韩城国家文史公园时,韩勇说,韩城是一座写满故事的千年古城,要通过对文化资源、文化遗产和文化传统进行深入地挖掘、整理和开发利用,推动文化产业与旅游产业融合发展,打造品牌,推动县域经济发展。

    在国家级韩城大红袍花椒产业示范区,韩勇说,要把增加绿色优质农产品供给放在突出位置,提高花椒科技创新能力,延伸花椒产业链,加快转型升级。

    在考察维康水科技有限公司、远大住工PC项目和腾龙陶瓷有限公司时,韩勇说,要把产业优先发展作为推进城镇化的支撑,找准产业定位,加快改造提升传统产业,积极培育发展新兴产业,有针对性地引进上下游配套产业,进一步延伸产业链,全面提升竞争力和区域辐射力。(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 陈海力)

010070270010000000000000011112101121584063