新华新闻 新华网陕西频道 > 新闻正文
娄勤俭:以政治上的绿水青山保障陕西追赶超越
发布时间: 2017-02-08 09:35:23 来源: 西部网
分享到:

    2月6日上午,陕西省委书记娄勤俭出席省纪委十二届七次全会并讲话。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央纪委七次全会上的重要讲话,全面落实管党治党政治责任,保持定力、标本兼治,不断把全面从严治党引向深入,努力以政治上的绿水青山保障陕西追赶超越发展。

    省委书记娄勤俭出席会议并讲话,省长胡和平,省政协主席韩勇,省委副书记毛万春,省委常委刘小燕、陈强、高龙福、祝列克、张广智、梁桂、王永康,省人大常委会副主任胡悦在主席台就坐。省纪委书记郭永平主持。省委常委徐新荣在延安分会场参加会议。中央纪委派员指导会议。

    娄勤俭指出,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话作为重要政治任务,提高政治站位、强化使命担当,自觉重视履行好管党治党责任,不断把反腐倡廉工作引向深入。要克服“届末之年反腐败可以收官”思想,增强战略定力和政治定力,坚持打攻坚战、持久战,做到管党治党不放松、正风肃纪不停步、反腐惩恶不手软,不断巩固十八大以来形成的新风正气。

    娄勤俭强调,要突出工作重点,持续用力落实好中央各项部署,确保全面从严治党举措落地生根。要围绕全省大局,积极助力精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序,为追赶超越营造良好环境。要全面落实管党治党政治责任,抓住“两个责任”,突出理想信念,聚焦标本兼治,夯实文化自信,巩固全省良好从政环境和政治生态。

    郭永平在主持会议时指出,要把思想统一到中央和省委要求部署上来,以更高标准、更严要求、更实作风,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。

    会议以视频形式召开。省人大、省政府、省政协领导班子成员,省法院院长、省检察院检察长,省纪委委员,省级各部门、各人民团体主要负责同志,部分高校和省属企业党委书记等在主会场参加会议。

    会上,郭永平作了题为《坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告。(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 王帅)

    

 
分享到:
 
编辑: 冯佳 【字号: 】【打印】【关闭
延展阅读
火柴人再现反恐精英经典地图-dust2
火柴人再现反恐精英经典地图-dust2
· 亚洲政党会议在西安开幕 王家瑞会见亚洲客人
· 陕西党委和政府部分新闻发言人调整
· 32个城市启动夜间配送 西安网购族可晚上收货
· 一季度大中城市人均薪资榜 西安3237居14位
· 未成年人保护引关注 如何进一步加强亟需反思
· 卫计委建议禁烟草广告 每30秒有1人死于烟草疾病
· 中国民间慈善发展遭磨难:亟待官方简政放权

中国·宝鸡蔡家坡发展推介会:打造宝鸡副中心 建设丝路靓丽城市

bb 区域资讯     
bb
[户县]户县第四届葡萄文化节开幕
[西安]政务大厅收费处:高效为群众办实事
[西咸新区]陕西西咸新区发首只公司债
[西安]做高端人才到高新区创业就业的纽带
[西安]让高新区的道路更畅通
[西安高新区]创建全国质量强市示范城市动员大会举行
[西安高新区]科技生态新城蔚然成型
[空港新城]余秋雨来空港新城考察交流
[西安]长安群众宣讲员弘扬价值观
[西安]新城故事汇让群众成为故事主角
bb 图片集锦     
bb
英国凯特王妃抱小王子亮相
英国凯特王妃抱小王子亮相
传奇女记者去世
传奇女记者去世
《特殊身份》新闻发布会
《特殊身份》新闻发布会
《如果不曾爱过你》开机
《如果不曾爱过你》开机
bb 网友热评     
bb
· “干掉”两任局长的行贿者岂能免责?
· 对女子扬言“后台硬”的反证如何服众
· 别让六一儿童节沦为“拼爹”节
· 公款吃垮饭店不是一个冷笑话
· 口罩令须撤,堵民之口的思维更该撤
· “到此一游”为啥成了驱之不散的幽灵
制作单位:新华网陕西频道
本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,
均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
010070270010000000000000011100001120429287