娄勤俭等参加西安市雁塔区人大代表换届选举投票

2016-11-29 09:07
编辑: 冯佳
来源: 西部网

    西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 王嘉毅 翟浩 张昕)11月28日是西安市雁塔区人大代表换届选举投票日,今天下午,大雁塔街道第八选区举行区人大代表选举大会。

    省委书记、省人大常委会主任娄勤俭,省委副书记毛万春,省委常委郭永平、刘小燕、陈强、祝列克、张广智、梁桂,正省级老同志张勃兴、安启元、程安东等分别参加投票或委托他人投票,选举雁塔区新一届区人大代表。

    下午3点,投票大会正式开始,在宣读了西安市雁塔区大雁塔街道第八选区区人大代表选举办法,鼓掌通过总监票人、总计票人、监票和计票人员名单后,娄勤俭认真填写选票,走到投票箱前,郑重投下自己的一票。之后,与会选民依次进行了投票。

    据了解,这次大雁塔街道第八选区选举区人大代表1名,实行差额选举,已确定正式代表候选人2名。本选区登记选民1836人,以召开选举大会的方式进行选举,并设5个投票分站,选民可就近参加投票。

    

010070270010000000000000011100001120009777