陕西频道
娄勤俭胡和平会见万达集团董事长王健林
来源:陕西日报   时间: 2016-11-17 09:15

    11月16日下午,省委书记娄勤俭、省长胡和平在西安会见了万达集团董事长王健林。

  娄勤俭、胡和平对万达集团来陕对接战略合作表示欢迎。娄勤俭说,随着西部大开发、“一带一路”战略的深入实施,陕西从过去改革开放的边缘进入向西开放的前沿。当前陕西发展正处在追赶超越阶段,丰富的能源、独特的区位、较强的科教、厚重的文化,为各类市场主体发展提供了广阔空间。希望万达集团抓住难得机遇,发挥国内领军企业优势,进一步加大在陕投资布局力度。我们将全力搞好服务,为企业在陕发展创造良好环境。

  王健林表示,万达集团将以商业地产、体育健身、文化旅游、互联网金融等为重点,不断深化战略合作,积极助力陕西发展。

  省委常委、西安市委书记魏民洲,省委常委、省委秘书长刘小燕等参加会见。

  会见结束后,副省长庄长兴、西安市市长上官吉庆分别代表我省和西安市与万达集团签署了《战略合作框架协议》。

 

(责任编辑:冯佳)

相关阅读

频道推荐

制作:新华网陕西分公司

Copyright © sn.news.cn All Rights Reserved.

010070270010000000000000011100001119929182