陕西频道
陕西省各市政协主席座谈会召开 韩勇主持并讲话
来源:西部网   时间: 2016-06-29 14:38

    陕西省各市政协主席座谈会6月28日召开。省政协主席韩勇主持并讲话。省政协副主席郑小明、刘新文、李晓东、千军昌和秘书长闫超英出席。

    韩勇对各市政协今年以来的工作给予肯定。他强调,省政协要坚持围绕中心、服务大局,就“十三五”规划落实、供给侧结构性改革、大众创业万众创新、“一带一路建设”等方面的重点难点问题,继续深入开展各项工作。继续加强制度创新,形成符合实际、内容完备、配套齐全、管用有效的政协制度体系。要扎实做好调查研究,在改进作风上下功夫,加强政协机关建设,完善和创新机关学习方式,以“两学一做”学习教育为动力,真正把政协机关建成政协工作的坚强“前哨”和巩固“后院”。

    会上,董军等12位市、区政协主席就各自上半年的主要工作情况和下半年重点工作进行了交流发言。 (陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 翟浩)

(责任编辑:冯佳)

相关阅读

频道推荐

制作:新华网陕西分公司

Copyright © sn.news.cn All Rights Reserved.

010070270010000000000000011100001119134239