新闻 陕西 社会 原创 舆情

魏民洲:传达学习习近平总书记重要批示精神

2016-03-03 09:45
编辑: 冯佳
来源: 陕西日报

    3月2日,省委常委、西安市委书记魏民洲主持召开市委常委会议,传达学习习近平总书记关于学习毛泽东同志《党委会的工作方法》的重要批示精神,传达全省农村工作会议精神,研究西安市贯彻落实措施。

    会议强调,要深入学习领会习总书记重要批示精神和《党委会的工作方法》,切实增强党委自身建设的自觉性主动性。要把《党委会的工作方法》纳入“两学一做”学习教育重要内容,引导各级干部努力掌握科学的工作方法和领导艺术,掌握其中蕴含的政治纪律和政治规矩。要坚持理论联系实际,认真贯彻执行民主集中制,不断提高党委(党组)领导能力和水平。

    会议要求,要认真贯彻全省农村工作会议精神,坚持把脱贫作为政治任务,把精准扶贫、精准脱贫作为全市农村工作的重中之重,提高认识、全力推进。要在精准上下功夫,调动各级力量,不漏一户、不掉一人,切实摸清贫困底数、致贫原因,制定精准帮扶措施。要坚持领导扶贫、包抓到户,逐村落实包抓单位,逐户落实包抓干部,照片上墙、统一公示,自觉接受社会监督。要夯实脱贫责任,逐级签字背书,确保把精准扶贫精准脱贫部署要求落实到村到户到人。


集成阅读
图片新闻
频道推荐
本网原创
点击排行榜
视频
娱乐
汽车·交通
010070270010000000000000011100001115521567