陕西频道
赵正永:适应经济发展新常态 要有信心有对策有担当
来源:西部网—陕西新闻网   时间: 2016-01-26 17:38

    西部网讯 1月25日下午,省委书记赵正永参加省政协十一届四次会议经济组讨论。他强调,要积极适应、把握和引领新常态,坚定信心、主动作为、敢于担当,努力保持全省追赶超越的良好发展势头。

    赵正永在认真听取王发友、张涛、权永生等委员发言后说,“十二五”我省发展取得的成绩来之不易,这是全省上下共同努力的结果,也是包括民营企业在内的各类市场主体攻坚克难的结果。“十三五”时期,我们要聚焦同步够格全面建成小康社会,聚焦加快发展、稳健发展,聚焦做大“蛋糕”,全力以赴打好供给侧结构性改革攻坚战。

    赵正永强调,全省上下要积极适应、把握和引领新常态,面对困难要有信心,看到陕西发展的韧性和潜力。面对调整要有对策,抓住用好机遇,积极主动作为。面对调速要有担当,着眼大局、敢于取舍,加快转型升级步伐。

    赵正永要求,各级党委、政府和全社会都要坚持“两个毫不动摇”,加快转职能优服务,为实体经济发展创造良好环境,提高市场主体对改革的获得感。要坚持以人民为中心的发展思想,推进信用体系和法治建设,在新常态下争取有新作为,保持全省追赶超越的良好发展势头。

    省政协党组书记韩勇参加讨论。

 

(责任编辑:兰少赓)

相关阅读

频道推荐

制作:新华网陕西分公司

Copyright © sn.news.cn All Rights Reserved.

010070270010000000000000011100001117898554