蔡依林

冰岛歌星 Bjork

英国歌星莎拉.布莱曼(Sarah Brightman)

美国歌星雪儿Cher

美国乡村歌手玛莉安费斯佛(Marianne Faithful)

James Blunt

厉娜

Twins演唱会上"十度冷艳公主"



Twins


Twins与张敬轩


阿娇落泪


Twins演唱会

    Twins前晚於广州天河体育场举行“Twins环游世界07广州演唱会”,吸引近二万名观眾入场。舞台布置配合Twins入行六周年,以多个六字搭建而成。钟欣桐(阿娇)与蔡卓妍(阿Sa)落力表演,上演连场劲歌热舞。虽然气温只有十度,但她们无惧寒风,依旧露腰、露背兼骚美腿。适逢前晚是阿娇生日,嘉宾泳儿、Sun Boy'z、张敬轩推出蛋糕给她一个惊喜,令她感动落泪。

    前晚Twins先后换上五套服装,其中两套华丽公主Look是特别为今次演唱会订造。她们甫出场观眾欢呼声四起,热爆全场。她们唱出新歌《红噹噹飞吻》,提早向观眾拜年。最温馨一刻是为阿娇举行的神秘生日会,当她见到Sun Boy'z、泳儿、张敬轩阿Sa带动全场唱生日歌及推出蛋糕时,感动得泪洒当场,并与泳儿、阿Sa拥抱。 张敬轩与Twins合唱《死性不改》,但他竟多次唱错歌词,事后他笑言因对著两位靚女令他失神。他大讚Twins,工作态度好专业,前晚他特地带同家人来捧场!”Twins亦礼尚往来大讚轩仔有才华。轩仔又称,因歌手证件出问题,原本不能出席演唱会,最后得到主办单位协助,才能赶上演出。 tungstar文/图